Лейтесь, мои стихи

Наталия Бородина
Лейтесь, мои стихи,
Тёплой морской волной.
Заполняйте все уголки
Души моей собой.
Лейтесь потоком,
Родниковой чистой водой.
Будьте истоком
Мысли моей живой.
Станьте солёными реками,
Бегущими к краешкам губ.
Застыньте росой под веками
У тех, кто на слёзы скуп.
Питайте собой сухое,
Помогайте росткам взойти.
Заключайте в себе былое.
Уставших поите в пути.
Выходите из берегов.
Выпускаю вас из себя.
Ни дна во мне, ни краёв.
Я и сосуд, я же вода.

6.04.23