Паучок

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
В уголке на потолке,
Размотав «катушку»,
Затаился в тишине,
Паучок с ловушкой

Паутины там наплел,
Как на сейнер* сети
И капканы свои взвел
Он ведь на диете!

В уголке на потолке
Паучок с «катушкой»,
Пообедал в тишине,
Штопает ловушки.

05.04.2023

*Сейнер – рыболовное судно