Мимолетное. Романс. И. Ревин

Галина Яловол 4
   :::
         Мимолётное...
Игорь Ревин
==================================
Мне нравится не говорить прости
Мне нравится когда со мною рядом
И если даже умираю от тоски
Тебя я провожаю беглым взглядом...

А ты проходишь мимо и молчишь
И даже взгляд не поднимаешь
Кому то что-то быстро говоришь
И незаметно в сумрак исчезаешь...

А я стою в одиночестве одна
И слезы на глазах своих срываю
За чем я встретила тебя
Когда так быстро скоро потеряю..


© Copyright: Игорь Ревин, 2015
Свидетельство о публикации №115080106142