Крестоносцы!

Сергей Лутков
Средневековья пролетели годы.
И Римский Папа больше никогда
Не объявлял крествые походы.
Не раззорял сады и города!

Казалось бы, чего не жить в покое?
Поделен Мир.Определён закон.
Война в Европе нас не беспокоит.
Следит за тем Совбез ООН!

Но есть бандит.Он пострашней пирата!
На теле, вроде крест,несёт войну!
Он врёт:"Мол не убий!",а сам шлёт НАТО
Нарушить всей Европы тишину!

Десятка стран,на зло всем мира гОдам.
Собрались в шайку.В этом их изъян!
И вновь "крестовым, рыцарским "походом
Направились на Сербов на славян!

Руководит из Вашингтона "Папа!"
Ему плевать!Ему решать легко!
От собственных проблем прикрывшись "шляпой"!
Что ж!От него Европа -далеко!

"Перекрестившись" он твердит о Мире!
Мол "НАТО принесёт и Мир и свет!"
Но углубляется конфликт всё шире.
А отрицания катастрофы-нет!

Да видно мало в детстве били Билла!
В истории он попросу- слабак!
На нём проклятья крестоносцев были.
Не раз в истории случалось так!

Бомбят,стреляют-только толку нету!
Провален НАТО пышный юбилей.
Славяне вновь всему покажут Свету.
Чем больше сакций нам лишь "веселей"!

Для "крестоносцев" бойня-звоны злата.
А НАТО попирает весь закон.
И смеет посылать стрелять солдата.
Не согласуясь по-просту с ООН!

Да!Долларов истрачено немало!
Та катастрофа-"крестоносцев "бред!
И Мира больше ни на грош не стало,
А перспективы на "победу"-нет!


   1997г.