Мы и звездное небо

Никола Стотан
Звёздное небо - это самый величайший обман на Земле, ведь мы видим то, что произошло тысячи, миллионы и даже миллиарды лет назад. Многое уже вообще исчезло, возможно и самого мира уже нет, просто эта «новость» до нас ещё не дошла.