Четыре года...

Людмила Ярёменко
Воспоминания моих родителей.

ЧЕТЫРЕ года быстро пролетели,
Когда кричали горько, дети, вам,
Четыре ГОДА много или мало,
Ну КАК СКАЗАТЬ, когда не знаешь сам.

Четыре года, ВСТРЕЧИ, расставания,
Тоска, ЛЮБОВЬ и ревность иногда,
Четыре года, ЖИЗНЬ совсем другая,
Вы ПОВЗРОСЛЕЛИ очень, это да.

Четыре года, БОЖЕ МОЙ, четыре,
Вы стали взрослыми, у вас своя СЕМЬЯ,
Четыре года, нет дурных привычек,
Чуть реже стали ездить вы к ДРУЗЬЯМ.

Четыре года, ПЛАНОВ очень много,
У вас есть милое, ЛЮБИМОЕ ДИТЯ,
Четыре года, новые ЗАБОТЫ,
Храни вас Бог, на ДОЛГИЕ года.