Плени меня, плени, Голубка

Ваня Мирзабекян
Плени меня плени,
Вот весь я пред тобою
Волною рук твоих, меня ты обними
И пусть по небу мчатся облака
Обходя владения свои дозором
И мчится жизнь,но только лишь с тобою

Хозяйкой сердца моего, ты будь
Мной сказанные с нежностью слова ты не забудь
Волною чувств я каждый раз пьянею
Не протрезвею никогда
Когда же вновь тебя увижу я,когда?

Встречаясь взором,робею я душою
Слова любви застряли в горле комом
И становлюсь несмелым,не собою
Борясь со страхом ,признания тебе

О,как же мне поведать про смущенье
Про то что глаз ночами не сомкну
И сердца трепет,и горечи сомненья
Что вдруг тебя неправильно поймут

Вот наберусь я смелости,Голубка
Ты не смейся над чувствами моими
И пойми
Хоть и не любишь если,
Не глумись ,прошу я
А просто холодно,но сразу,откажи

И если ты откажешь,я пойму
Ведь у Любви взаимной,мало шансов
И жизнь свою один я проживу
Влача дней одинаковых цепочку

Но верен буду,до конца сознанья
Мечтой живя,надеясь на Авось
А ставя запятую,а не точку
А запятую вечную всегда...