Занавески с кружевом

Людмила Ярёменко
Сон

Руки словно КРЫЛЬЯ, тянутся к тебе,
Кажется я ПТИЦА – Боже я во сне,
Так легко мне МИЛЫЙ, я люблю не зря,
Приглашаю в СОН свой, только лишь тебя.

Сны они как ДЕТИ, плачут и грустят,
Можно КОРОЛЕВОЙ или нищей стать,
До чего ПРИЯТНО иногда порой,
СНЕГ там не холодный, он совсем другой.

Вот и лес КРАСИВЫЙ и кругом  трава,
Она словно ШЁЛКОВА, а на ней роса,
Я зову ЛЮБИМОГО, вокруг тишина,
Страхом чуть повеяло, что я здесь ОДНА.

УТРО потихонечку стало в дверь стучать,
ПРОСЫПАЙСЯ милая, сон ушел гулять,
Занавески с КРУЖЕВОМ на меня глядят,
Что же мне ПРИСНИЛОСЬ, стала вспоминать.

ДОЛГО очень думала, кто же был со мной,
Он был весь ЗАГАДОЧНЫЙ, но мой сон ушел,
Только помню руки и красивый ВЗГЛЯД,
Я ХОЧУ, чтоб ночью он пришел опять.