Никто согласие не давал...

Владимир Скарабей
Хотя
Никто
На свет,
Согласие своё,
На появление
Не давал...
Но
Так уж получилось...
Есть люди
И обыкновенные,
Есть весьма
Достойные...
Но есть
И просто
При обычной
Форме внешней
Биоматериал...