Прогресс и динозавр -13

Сергей Аль Волков
Мой внучок, глядя в смартфон свой,
                как-то раз меня спросил:
Почему «Повесьте трубку!»
                иногда я говорил?
На вопрос тот Почемучки,
                я лишь грустно промолчал,
И подумал – динозавром
                я наверно ему стал!