Маме в День рожденья!

Дар Ладов
С Днём рождения любимая Мама!
От души я хочу пожелать:
Быть услышанной - в таинствах храма,
И совсем никогда не хворать!

Пусть молитвою сердце задышит,
И наполнит тебя благодать!
Если Бог нас действительно слышит,
Твоему пусть даст счастью настать!

Чтоб встречала нас доброй улыбкой,
И лишь радость струилась из глаз!
Я надеюсь не будет ошибкой,
Пожелать ещё дочку для нас.

В общем любим тебя и лелеем,
Дай Бог пахнуть тебе и цвести!
Все невзгоды мы одолеем,
Пусть даст Бог тебе в Духе взрасти!