А пока вот так...

Владимир Вашкетов
                Русские не будут
                Разбираться с нами,
                Скорую нам встречу
                Устроят с небесами.

                И поэтому боритесь
                До последней капли крови,
                Мы давали клятву в этом
                На родной нам мови.

                Вот такой настрой
                У нашего врага,
                Трудно отшибаются
                Чёртовы рога.

                Может быть поймёт
                Когда-нибудь народ,
                Что он тоже русский,
                А не чуждый род.

                Вот тогда и смолкнут
                Пушки навсегда,
                Не будешь же стрелять
                В родные города.

                А пока вот так
                Происходит сечь,
                Русский в русского стреляет
                За родную речь.