Глоток любви

Лидия Гордеева 2
От чего в сердце грусть?
От чего в душе тоска?
Навалились, ну и пусть,
Это же не гробовая доска!

Много вокруг людей, а я одна,
Как средь моря одинокая скала
И волны бьют со всех сторон,
Нанося  непоправимый урон.

Тяжело дышать, в горле ком,
Жизнь моя пошла на излом.
А хочется  взлететь в облака,
И остаться там паря, на века.

Потеряла веру,  смысл жизни я!
Так в земле растворись ты любя!
Превратись в травинку, в цветок,
Стань водою, влейся в горный поток!

А мне бы любви хотя бы глоток!
И тихим станет горный поток,
И скала у берега будет стоять...
Но где мне этот глоток  взять?