Тост

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Любимый дом, уютный кров,
Семьи связующие нити,
О нем не скажешь пару слов
И не напишется граффити!
За Вашу – крепость, особняк
Возможно виллу – как хотите!
За теплоту и пламенный очаг
С любовью, к дому,
С счастьем в нем живите!

05.04.2023

Тост подарок