В сумерках

Вячеслав Малыченко
Каждый ищет счастье,
Каждый ищет дом
В сумерках ненастий
Под  слепым дождём.

Каждый ищет радость
И свою любовь
В сумерках проклятий
Прожитых времён.

Каждый ищет в жизни
Смысл бытия
В сумерках кручины
На закате дня.

Каждый ищет счастье,
Каждый ищет кров
В сумерках страданий
Под слепым дождём.