Привет, апрель!

Елена Самуйлова
Привет, апрель! Все ближе запах лета…
Но я люблю твой аромат весны,
В нем столько свежести,  шальной надежды, света.
Границы мне становятся тесны.

Ты пробуждаешь землю, будишь реки,
Меня влечет твой молодой задор…
Зима ворчит еще, снежинками на веки
Ложится, не заканчивая спор.

Привет, апрель! Я жду нетерпеливо,
Когда ж наступит время перемен?
Весна туманится, на улице дождливо,
Но я попала в твой волшебный  плен.