Апрель Триолет

Валентина Карпова
Закрыв за братцем-мартом дверь,
Апрель задорно улыбнулся.
Синичкой звонкой обернулся,
Закрыв за братцем-мартом дверь.
Растаял снег, звенит капель -
Мир, скинув морок, встрепенулся.
Закрыв за братцем-мартом дверь,
Апрель задорно улыбнулся!