Когда-то в юности

Алексей Чикин
Когда-то в юности стихи
Мне диктовало сердце точно
И я записывал построчно,
Хоть были ветрено-легки.

Сейчас смотрю мои грехи
И лишь молю прощенья Бога,
Чтобы светлей была дорога,
Как встарь, где были пастухи.

Но что грустить? Одна тоска...
Весна спасает, сердцу радость!
Какое утро нам досталось!
И понял, что мечта близка.