Поэтическая миссия Вадима Константинова2

Музей Шедевров Современной Поэзи
    
    "Стучаться в души!" -
                Миссия дана мне!..






Поэтическая миссия Вадима Константинова2:






Стучаться в души!                http://stihi.ru/2021/03/09/5066
Вадим Константинов 2
                Пусть этих слов
                Не высекут на камне...

                Не стоит горевать
                Нисколько мне о том...

               


         "Стучаться в души!" -
                Миссия дана мне!..

               


                Стучусь...

                И захожу лирическим
                Стихом!..
                09.03.2021.


© Copyright: Вадим Константинов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121030905066


инет
ми;ссия

1.
КНИЖНОЕ
Ответственное задание, роль, поручение.
"Возложить миссию на кого-н."