О стульях

Марк Постернак
       Отклик на "Скажу своей Беру тайм-аут" Лиры Югорской
       и последовавшую дискуссию с Владей Невестой. )




Ты меня укоряла не раз и не дважды:
Тощий зад мой стремится два стула захапать.
Я и спорить не стану, но знаю, однажды
Ты поймёшь, что простой я, бесхитростный лапоть.

При дворе твоём янки монарха Артура,
Я устав изучаю, старательный инок,
Сознавая, что мягкая в целом натура
Состоит из упругих твоих половинок.

Ты прямая, как рельсы. Не терпишь в сутулом
Состоянии быть ни мгновения дольше.
И всегда над единственным высишься стулом,
Хоть твоим половинкам желательно больше.

И должно быть неплохо у них в промежутке...
Не решусь проверять - недостаточно борзый.
Но не вникнуть - сценарий и грустный, и жуткий.
Так присядь на коленку. И даже поёрзай.