Мне нравится, что вижу Вас. Романс

Галина Яловол 4
  ***  Источник  вдохновения:  Игорь  Ревин
                Романс   МИМОЛЁТНОЕ
          http://stihi.ru/2023/04/06/1479
        ======================================

          ГАЛИНА

*   Мне  нравится,  что  вижу  Вас  я  вновь,
    что  Вы  опять ..  божественно  красивы;
    и  не  унять  волнующую  кровь, --
    КОГДА     ВОТ  РЯДОМ  ... ТАКОЕ   ЧУДО --  ДИВО.

*   Вы     моя     прекрасная    Ревекка,
    и  в  мыслях   тайных   я  приближаюсь к  Вам;
    лицо      красиво,  ...   белее   снега, --
    ЗА   ВСТРЕЧУ   С  ВАМИ   СПАСИБО  НЕБЕСАМ.

*   Мне  нравится,  ловить  ваш    томный   взгляд,
    в  котором  есть   какая - то  загадка;
    глаза  из - под  ресниц  чудно  блестят, --
    СМОТРЮ  НА  ВАС,  И  СЕРДЦУ  ОЧЕНЬ  СЛАДКО.

*   Мне  нравится,   волнение    моё,
    и  что  оно    становится  сильнее;
    но  жаль,  что до  Вас  оно   не  дошло, --
    И    СЕРДЦУ   МОЕМУ  СТАЛО   БОЛЬНЕЕ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.