Опустилась с небес тишина...

Светлана Виханова
Опустилась с небес
Тишина...
Ветер шторы колышит
Чуть...
Ах, какая сегодня
Луна...
До рассвета мне
Не уснуть...

Где-то взвизгнули шины
АвтО,
Невзначай нарушив
Покой...
Ночь по городу в черном
Манто
Ходит, словно пришла
Домой...

За окошком свежо...Так
Легко
Стало городу вдруг
Дышать...
Спит он мирно и так
Глубоко,
Так, как я разучилась
Спать...

Взгляд холодный глазастой
Луны,
Прогоняет с ресниц моих
Сон,
Что под звуки ночной
Тишины,
Прилетает на мой
Балкон...