***

Беляк 161
Я отпускал без сожалений.
Из жизни уходя других.
Не слушал я вдогонку мнений.
Мне наплевать было на них.

И даже в трудные минуты.
Я никого не вспоминал.
Мной многие были надуты.
И много кто потом страдал.

Считал, бороться это глупо.
За отношение к себе.
Что слабость это бы как будто.
Не нужен кто в этой жизни мне.

Смотрел на не счастливые я пары.
И думал, я так не хочу.
Свои имею, собственные нравы.
И сам по жизни я лечу.

Вот и тебя когда я встретил.
Поверить все ни как не мог.
Что есть любовь на этом свете.
Что может просто сбивать с ног.

И каждый раз проверить я пытался.
Пытался доказать себе.
Что в этот раз я в ней не оказался.
А просто пачкался в дерьме.

Но каждый раз я убеждался.
На сколько ты чиста в душе.
Поэтому не отказался.
Я счастье подарить тебе.

Я знаю, что тебя обидел.
Что тяжело все это было выносить.
Но только так я смог развидеть.
Что лишь тебя я буду на руках носить.

Я не умею по другому,
Надежность в людях проверять.
Я захотел, тебя вести к своему дому.
И потому пришлось нам пострадать.

Теперь уж точно я уверен.
Что сильно полюбил тебя.
Надеюсь, сможешь ты поверить.
Что ты одна и навсегда.

Я больше словом не обижу.
И ни когда я не предам.
В тебе императрицу вижу.
И сердце лишь тебе отдам.

И можешь на меня ругаться.
Хоть каждый Божий день.
Язвить, задеть меня стараться.
Все это мелочи и хрень.

Я тот кто совершено именно подходит.
А мне нужна лишь только ты.
И годы пусть теперь проходят.
В объятьях счастья и любви...