Мой Кот!

Юрий Кутенин Книги
Мой Кот,
Лежа на печи,
Вспоминает
КАЛАЧИ.
Я?
Сижу
У Батареи.
Свои Ноги-руки
Грею.
Кот?
Он в Шубке меховой.
Я?
Иначе.
И мне.
Ой!

я?  Давно
Прической сед.
Кот-другой.

И
Сед-мой плед.