Грусть и страсть- не напасть

Людмила Ильина 3
Грусть и страсть - не напасть,
А любовь с секретом.
Насладившись ей всласть,
Не пропасть при этом.
Пусть она станет вдруг
Песней не допетой,
Ускользнувшей из рук,
Унесённой ветром.
Коль расстаться с ней жаль,
тающею льдинкой.
Не за гранью печаль,
Высушу слезинки...

Пусть по свету летит,
Души обнажая.
Кто любить запретит? -
Я вас умоляю!