Наш Донбасс!

Ирина Амирова Минеева
И вот среди руин и пепла
 встаёт  затравленный народ!
Желанье жить  его окрепло -
Донбасс встаёт!

Гул канонады не стихает
уже который страшный  год .
 Воспетый лучшими стихами,
Донбасс встаёт.

Аллеи Ангелов навечно
врастут камнями в города.
За упокой сгорят все  свечи,
но память вечна, навсегда!

Стояли деды в сорок первом
за Украину, за всех нас.
И мы одним всеобщим нервом
стоим сейчас за НАШ Донбасс!   

 3.04.2023