Каламбур - 2

Рудольф Сурин
   
    Вот так начинается рабочий день у бюрократов :

 запись дел
роспись дел
выпись дел
перевыпись дел
перепропись дел
пропись дел
надпись дел
подпись дел
перезапись дел
перепись дел А В КОНЦЕ ДНЯ
ОПИСЬ ДЕЛ
 И домой ни прихожу ,а ПРИПОЛЗАЮ!

 06.04.2023г.        г. Самара.