Средиземье

Последний По Счёту
Как легко! Отпусти. Прости.
В Средиземье мне путь закрыт.
Там добро побеждает зло.
Зло ж сильней и мне с этим жить.

За тебя помолюсь Богам!
Попрошу драконов отдать,
Полноту мной утраченных грёз
Той одной, что люблю всерьёз....

Ты беги в другие миры,
Без оглядки, без лишних слов.
Не прощаясь ты всех прости.
Новый мир лучше старых снов...