***

Сергей Сергеевич Сапожников
Переживать смысла нет.
Слышишь, парень,
Дожидайся условный знак!
Будет ясно, есть тебе место в будущем,
Или ты просто ненужный дурак.

Механизм запущен, маятник вертится,
Осциллограф фиксирует биение сердец.
Мы идём под девизом "была - не была",
И не знаем, доведётся ли встретится,
А на горизонте глыбою дыбится
Последних надежд незавидный конец.