Родной

Ника Градова
Дай получше, милый мой, тебя разглядеть,
Теребить в руках, пробовать на звук, на бессонницу или зуб.
Порасчесывать тобой свои ржавчину, серебро и медь,
До того смурфично- голубого, что врачует пустоту и зуд.
Дай мне ударить тобой как в бубен, как в колокол первород,
И чтобы трещинки в нас не было ни одной.
Я возможно вывернусь наизнанку, стану наоборот.
Но только так почувствую, что ты настоящий и мне родной.