***

Александр Орлов 95
 Просто так:
-А у нас сегодня снег!
А у Вас?
-Лёд скрывает воды рек.
А у Вас?
Снегом  мы   опять  богаты
И    недорого    берём
Все  любой  погоде   рады,
Ведь в Сибири мы живём!