***

Лилия Зайнуллина
Что наша жизнь? Воистину игра.
Задуматься приходит нам пора.
Восторг и наваждение с утра,
Или безудержная грызет хандра.

Не исповедать жизни все дорожки,
Живешь ты, словно понарошку,
И все же, хочется еще немножко,
Хотя бы, до второго воплощенья кошки.