Б ахилы

Сэм Добренко
Старость. Стали мысли хилы.
Нос стал на лекарства чуток.
Стали обувью бахилы,
Стал я селезнем средь уток.
*
Шепчут белые бахилы,
Что ногами я - в раю,
Благо, есть проснуться силы,
Странно, что ещё в строю...
*
Проходил я прошлым летом
Вакцинацию не зря, -
Спать в бахилах став при этом,
Дотяну до октября...
:)