Земля, вселенная

Эдуард Шарипов
   Моё утверждение о том, что земной,мир, эту вселенную породили люди, раньше бывшие богами и Бог к этому веществу отношение не имеет, ставит всё на свои места и даёт на всё ясные ответы.

   Душа замарана веществом и искать истину в веществе - удел убогих.
    Это не означает то, что Бог оставил людей.
    Но, само вещество искажает божье.
    В этом то и проблема.
 
    Отстранение от вещества, от этих искажений, сжатие времени и пространства, где вещество не сможет существовать.