Формулу счастья мы нарисуем Экспромты

Любовь Гаус
Мы впустим счастье на постой,
погрейся, погости немного.
А дальше снова путь-дорога,
проблемы жизни непростой.
Быть может, будет по пути,
с тобою в ногу пошагаем.
И будем наслаждаться маем,
Ты только звездочкой свети.
Я буду по тебе скучать,
Коль сгинешь ты в одно мгновение,
Я напишу стихотворение
о том, что буду наблюдать.
А ты запрыгни в чемодан,
и с Музой подружитесь милой.
И будете со мною там,
куда б судьба не заносила.
И снова счастье на порог,
и поселилось доброй гостьей.
Его я выучу урок,
Хоть это было и не просто.
          ***
Формулу счастья мы нарисуем,
будем идти к ней все годы подряд.
Неверные формулы нас атакуют,
и об обратном нам говорят.
Мы непреклонны, к ней все стремимся,
формуле счастья, любви и добра.
Где между злом и добром те границы,
Чтобы найти, я их точно смогла.