Вышиваю

До-Мино
Вечерочком в  полутьму
вышиваю  жизнь  свою .
В  пальцах  тонкая  игла
вышивает   до  утра  .

Стежок , за  ним  другой 
лёгкой  тканью  стелется .
Как  приятно  вышивать
И  самой  не  верится .

Паутиниковый  узор
взору  открывается  ,
в  ткане  лоскутка 
жизнь  преображается  .

Стежки  бегут за  стежками
за  призрачной  тканью  .
В  душе  сладострастье  .
Вот  и  вышито   счастье  !

Утро .  Расцвело  .
Вышиванье  увлекло  .
Кот  урчит   у  ног  .
Не  узнать  мой  лоскуток !
В   уголке  картины
незабудочка  цветёт .