Россия и Сша

Эдуард Шарипов
  Вопрос только один - Хотят ли американцы жить?
  И хватит ли бедным это понять.
  Над ними уже подвешен топор возмездия.
  Причем тут Россия?
  Как страна, как государство, не при чем, есть тайна, которая спрятана в России и не дай Бог...