Перемелется...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Стремилось время, где весна
Откроет чистые страницы
Без боли, воин и вреда,
Где счастье обретают лица.

Стремилось, с верою идя,
Что мир жестокий переменится...
И, что наделала беда
С годами вскоре перемелется.