А так и будет!

Сергей Арефьев
Нас поливают грязью.
Нас обвиняют ложно.
Спустили на Россию всех бешеных собак.
Мы сомневались : "Разве,
вот так вот просто ,можно?!..."
А выяснилось можно , да и не только так.

Мы снова коль придется
сурово сдвиним брови .
Единой встанем ратью
раздорам вопреки.
Немерено  прольется
славянской  братской крови...
Что  делать ,если  братья
безмерно  далеки.
Достаточно прольется
славянской братской крови..,
что  ж  делать коли братья от Бога далеки.

Как в старь за Нами Правда ,
а значит и Победа.
Та было есть и будет.
Иному не бывать.
Мы делаем что надо,
что не успели деды...
Мы вежливые люди
так нам ли унывать!..
Мы делаем ,что  надо- такое  наше кредо.
А  вежливые  люди  умеют  воевать!


Пусть обвиняют ложно.
История рассудит.
Сегодня рассужденья
напрасны и вредны.

Мы делаем что должно,
чтоб стало то ,что будет.
А будет пробужденье
моей родной страны!!!
Мы  сделаем  , что  должно,
чтоб  стало  то  что  будет.
А  будет  Возрожденье Родной моей Страны !!!


Ремарка -
          ( В  процессе  создания  в голове  звучал  бардовский  гимн   Олега  Митяева.)