Сердце

Ольга Назар
Я слышу, милое, я знаю-
Ты там в груди ещё трепешешь,
Я каждой клеткой ошущаю,
Что ты любимое мне шепчешь.
Прости, что слушать не хотела
Давным давно твои советы,
Что заглушить пыталась тело
В тиши дающее ответы...
Я слышу, милое, сегодня
Твой стук всё чётче и ровнее
И в тишине иногородней
Не слышать я уже не смею.