Греки и Россия

Эдуард Шарипов
  Тут, такая тема.

  Греческая культура оказала большое воздействие на развитие Западной цивилизации, весьма крепко тряханула Россию, которая приняла христианскую религию из их рук.

  Но, мы то другие. По другому видим цвет, по другому ощущаем форму, по другому видим небеса.

  Они же, греки, цвет не понимают, форму строят по другому, мысль бедных устремлена в бездну.

   Б...., Всё другое.

   Вот такая хрень греческая, которая нам и аукается.

   Продолжение следует.