Листва с берёзки уж давно опала

Кузнецов Денис 2
Листва с берёзки уж давно опала,
Предзимний ветер, как марионетка,
Синица снова в гости залетала,
Чтоб песню прочирикать с голой ветки.

На свой мотив поёт и с наслажденьем,
Мотивом нежным и родным, как прежде,
В ненастный день поднимет настроенье,
Вселяя в жизнь вновь новую надежду.