Магнолии в цвету

Нина Русакович Гафарова
О, божество, магнолии в цвету!
Они чарует дивным ароматом…
А их цветы любовь несут
С рассветом и до самого заката…

О, как прекрасны их цветы…
Кружат прохожим головы шальные.
Их ароматом наполнены сады.
Ну, разве это не чудеса земные?!