Сносно

Медведева Саша
Любовь... да к черту любовь
Она бонусом выпишет боль
Над чувствами снимет контроль
Словно куклой сыграет с тобой

Не равноценно, зачем так бывает
Любовь за секунду нас сводит.
И годами её потом убиваем,
Время не лечит, шрамы не сходят

Одной... быть лучше одной
Не терять ни сон, ни покой
Наслаждаться самой собой
Жить не сердцем, а головой

Без мужчин жить вполне сносно
Их любовь обошла стороной.
Я любить буду преданно кофе
И прекрасный морской прибой.
6.04.23