Страницы прожитой судьбы не пролистать назад

Кузнецов Денис 2
Страницы прожитой судьбы не пролистать назад,
И предначертанное кредо совсем не злостный рок,
Не залатать ошибок прошлых из стареньких заплат,
Лишь остаётся извлекать из прошлого урок.

И на последнем вираже при выходе на СТАРТ,
Откроется,быть может, дверь, в которую войдёшь,
Душа твоя из тысячи залатанных заплат
Страницу старую небрежно пролистнёт....