Пишите, друзья, мне почаще

Кузнецов Денис 2
Пишите, друзья, мне почаще,
Пишите хоть понемногу
О всём: о печали и счастье,
Об избранной Вами дороге.

Пишите, что накипело,
А может, ещё и вскипает,
Пишите ну так.. между делом,
Я Вас безустанно читаю.

Читая смеюсь, а то плачу,
Ответы ищу среди строчек,
А как Вы хотели иначе?
Когда вдохновляет Ваш почерк...