***

Галина Бабаева-Уварова
Она одна на площади молилась,
Глумились бесноватые над ней,
Глазам не веря.Может,всё приснилось?
Неужто дожила до этих дней?

Ни возгласы танцующих,ни крики,
Молящейся не в силах помешать.
Перед глазами лишь святые лики,
Молитву помогают совершать.