Люба-любовь

Екатерина Арс
Зимой мы встретились, зимой пора расстаться
Пришла негаданно на перепутье лет.
И мне пора теперь в дорогу собираться
На поезд взял себе один,один билет.
Вокзал встречает ветерком холодным,
Стоит на станции 13 вагон.
Я уезжаю полностью свободным,
А мне все кажется,что это просто сон.
А мне все слышится твой голос дивный,
Который манит,манит как магнит
И взгляд зеленых глаз, слегка наивный.
И струны рвутся,и душа болит.
Твое прекрасное созвучьем имя Люба,
Оно символизирует любовь.
Пусть не был никогда я однолюбом,
Его я повторяю вновь и вновь.
Вот поезд тронулся,прости,прощай, Любаша!
Уже не встретимся мы больше никогда!
Но верю я ,зажжется в небе наша
Горячая и яркая звезда!