Про детишек под новый год...

Кузнецов Денис 2
Заскрипели вдруг салазки,
И уже под Новый год
Всех детишек, словно в сказку,
Дедушка вдруг созовёт.

Погружаясь в праздник Детства,
Смех и радость в нём царит,
Ну а с ними по соседству
Дедушка родной стоит.

...В новогодний праздник детства
Хочется всегда желать
Всем детишкам по соседству
Верить, да и чуда ждать!;