Я прощу тебе все обещания

Любовь Удотова -Кутинова
Я прощу тебе все обещания
И в сердечко закрою дверь
Для тебя, чтоб ты знал заранее
Что не будет как было впредь

И обиды твои нелепые
Позабуду и вновь улыбнусь
Ты обидчиком был первой степени
Больше я к тебе не вернусь

И при встрече случайной тихонечко
Мимо я стороною пройду
Верю! Сердце моё нисколечко
Не заметит твою мерзлоту.

       06. 04. 2023 г.